Ainda sobre arroz:

Cada um faz de um jeito, né?
Eu descobri que tem gente que coloca duas águas. Achei engraçadinho.
Minha mãe não refoga o arroz, só a cebola e o alho.
Minha tia refoga ao máximo, e coloca a água já quente. Quando começa a ferver, ela desliga e deixa a panela fechadinha por 15 minutos e tá pronto.

@alnmtt time duas águas aqui :blobwave:

acho que não entendi o método da sua tia huahah não fica cheio de água no fim? :O

@dani Não fica!!! Eu também não conhecia. É ótimo, na verdade. O arroz suga tudinho.

Entre para participar dessa conversa
Mastodon Brasil

O mastodon.com.br é uma instância voltada para falantes de português brasileiro. Com a intenção de ser um espaço acolhedor e menos tóxico, tentamos ser uma instância que abriga pessoas de todas nacionalidades, etnias, formatos de corpos, gêneros, de identidades e orientações sexuais diversas, feministas, neurodivergentes, independente de religião, raça e orientação política.